Receita Fácil: Pizza Caseira
Oiii pessoal, tudo bem??
Hoje é domingo, um dos dias mais preguiçosos da semana!! :(
Não gosto de cozinhar domingo a noite e, se cozinho, tem que ser algo fácil e rápido!
Aprendi essa receita de massa pra pizza há algum tempo e, pra quem morre de preguiça, como eu, é um quebra galho enoooorme, além de ficar muito bom!!
Vamos a receita?
Ingredientes
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de margarina
• 1/2 de xícara chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o leite e margarina. Logo após acrescente a farinha de trigo aos poucos, se precisar use o auxílio de uma colher ou espátula pra ajudar a mexer, pois a massa fica bem consistente o que dificulta um pouco a função do liquidificador.
Logo após acrescente o fermento e o sal a gosto.
Coloque em uma forma (de preferência redonda), já untada e leve ao forno por aprox. 10 à 15 minutos. Fácil, né?! ;)
O recheio fica ao seu critério, vc pode colocar o que quiser, inventar novos sabores!
Vou contar pra vocês como costumo fazer:
Depois que a massa sai do forno, coloco uma camada de molho de tomate, queijo, presunto, calabresa, milho e orégano. As vezes coloco frango e requeijão, só que dá trabalho kkkkkkk Levo ao forno novamente por uns 3 minutos, só pra o queijo derreter! Fica muuuuuito bommm!!
Espero que vocês gostem!!
Fiquem com Deus!!
Beijos, Val
Hoje é domingo, um dos dias mais preguiçosos da semana!! :(
Não gosto de cozinhar domingo a noite e, se cozinho, tem que ser algo fácil e rápido!
Aprendi essa receita de massa pra pizza há algum tempo e, pra quem morre de preguiça, como eu, é um quebra galho enoooorme, além de ficar muito bom!!
Vamos a receita?
Ingredientes
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de margarina
• 1/2 de xícara chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o leite e margarina. Logo após acrescente a farinha de trigo aos poucos, se precisar use o auxílio de uma colher ou espátula pra ajudar a mexer, pois a massa fica bem consistente o que dificulta um pouco a função do liquidificador.
Logo após acrescente o fermento e o sal a gosto.
Coloque em uma forma (de preferência redonda), já untada e leve ao forno por aprox. 10 à 15 minutos. Fácil, né?! ;)
O recheio fica ao seu critério, vc pode colocar o que quiser, inventar novos sabores!
Vou contar pra vocês como costumo fazer:
Depois que a massa sai do forno, coloco uma camada de molho de tomate, queijo, presunto, calabresa, milho e orégano. As vezes coloco frango e requeijão, só que dá trabalho kkkkkkk Levo ao forno novamente por uns 3 minutos, só pra o queijo derreter! Fica muuuuuito bommm!!
Espero que vocês gostem!!
Fiquem com Deus!!
Beijos, Val